Работа с лицевыми счетами новых типов учреждений: открытие, типизация, учет

НПО «Криста» предлагает решение, позволяющее осуществлять в АС «Бюджет»  открытие, переоформление, закрытие и ведение лицевых счетов для учета средств бюджетных и автономных учреждений. Все виды лицевых счетов в АС «Бюджет»  типизируются единым и однозначным образом, что позволяет осуществлять обособленный учет по каждому из видов лицевых счетов: организовать обособленные схемы документооборота, порядок санкционирования расходов, получать разнообразную первичную и аналитическую отчетность. Поддерживаются все виды лицевых счетов, регламентированные Приказом Федерального казначейства от 23.08.2010 № 7н «Порядок открытия и ведения лицевых счетов Федеральным казначейством и его территориальными органами»:

  • лицевой счет бюджетного учреждения (с кодом «20» в первых двух разрядах номера лицевого счета);
  • лицевой счет автономного учреждения (с кодом «21» в первых двух разрядах номера лицевого счета);
  • отдельный лицевой счет бюджетного учреждения (с кодом «30» в первых двух разрядах номера лицевого счета);
  • отдельный лицевой счет бюджетного учреждения (с кодом «31» в первых двух разрядах номера лицевого счета);
  • лицевой счет для учета операций по переданным полномочиям получателя бюджетных средств (с кодом «14» в первых двух разрядах номера лицевого счета).

В решении поддерживается возможность учета в АС «Бюджет» и АС «УРМ» операций по   лицевым счетам, открытым как в территориальных органах Федерального казначейства, так и в финансовом органе субъекта РФ (муниципального образования). В состав решения включаются услуги по настройке пакета первичной и аналитической отчетности по каждому из видов лицевых счетов, в соответствии с нормативно-правовыми актами и регламентами финансового органа.

 Запросить цены на программный продукт